여관리사 모십니다 > 마사지

본문 바로가기

마사지

본문

[한국마사지] -여관리사 모십니다

• 주소 :
  • 영업시간 :
  • 전화번호 : /
  • 정상가격 :
  • 회원가격 :
  • 카드 주차 수면 샤워 24시 이벤트 할인

예약시 안마옥션 사이트명을 꼭 말씀해주세요. (할인가적용)

샵정보

1)샵명 : 분당 야탑 황토마사지

2)전화번호 : 010-4454-2188 (일하고 있을수있으니 문자주세요)

3)샵 특성 : 조용하고 단골위주의 건전한업소입니다.

5)샵 위치 : 분덩 판교로 433 (주소를 정확히 기입하셔야 합니다. - 노동부 주의조치)

6)근무시간 : 주간근무 >>>> 오전 11시부터 8시 (5대5주급)

야간근무 >>>> 오후 6시부터 3시 (5대5주급)

상주근무 >>>> 오전 11시부터 새벽3시 (5대5주급)

7)경력 : 마사지 잘하는분으로 구합니다.

(실력이 부족한분 보충해드립니다)

한국분이 아니신분은 비자가 국적.결혼비자 가능합니다

8)급여 : 5대 5 (주급지급) 수수료없음

아로마 60분 6만 스포츠 60분 5만

9)휴일 : 주 1회 2회 가능

11)하고픈말 : 저희 업소는 건강한 사고로 건전한 업소이어서 오래오래 같이 롱런할 분 구합니다

가족같이 지내실 성격좋고 마사지잘하시는분 오세요

후기 0

댓글목록

등록된 후기가 없습니다.

그누보드5